Ce vin va avec
Foie gras, cavaillon au jambon de parme, plats au curry, homard à la sauce au gingembre, tarte aux abricots, pommes, bananes et citron, dessert au pain d'épices
Istvan Szepsy Jr est le vigneron de la 18ème génération de la famille Tamas dans la région Tokaji de la ville de Mad, au cœur de cette belle région viticole. Il est le fils du fondateur ultime des vins hongrois Tokaji, connus dans le monde entier. La plupart des vignobles de cette célèbre maison sont situés dans la région de Mad elle-même.
Ce sont de vieux vignobles et le travail d'Istvan, avec son groupe de jeunes travailleurs, est principalement axé sur la production de vins de terroir. Le facteur le plus important contribuant à la qualité d'un vin de terroir, selon Istvan, est la qualité du sol volcanique lui-même, avec l'effluent de la rhyolite et des profondeurs remplies de zéolite, l'argile volcanique. Istvan Jr. De plus que la levure naturelle sur le zelf.Dit de raisin est un producteur très dynamique basée sur la tradition et de l' histoire, avec le savoir-faire du 21 e siècle.